『日本橋蛎殻町 すぎた』の寿司の力は凄い。実はこの日、同席した友人が財布と家の鍵を落として意気消沈。そんなどん底にあっても最後には大きな笑顔になっておりました。食の力、すぎたの力を再認識した夜。今日も美味しすぎた。
つまみのラインナップ。
「銀杏」
「マツカワガレイ」北海道苫小牧より。
「鰹」襟裳沖より。
「鱈白子」
「牡蠣の茶碗蒸し」牡蠣の旨味がすごい、、、
「鮟肝」
「筋子」
「太刀魚の塩焼き」
「ゲソの粕漬け」
握りのラインナップ。
「小肌」
「烏賊」
「鯛」
「鰆」
「かすご」
「漬け」
「中トロ」
「鯵」
「ミルガイ」
「いくら」
「車海老」
「雲丹」
「蛤椀」
「穴子」
「玉子」
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1回目の訪問
「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」
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「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」
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「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「夏の『すぎた』も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「こんな鮨なら毎日食べたい。今日のすぎたも最高すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「大好きなゲストと大好きな寿司店へ!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「2019年、初すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「帰国最初の食事。運が良「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「冬のすぎたも最高すぎた! @日本橋蛎殻町 すぎた」
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「奇跡とご褒美@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「今日のすぎたも金メダル!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「味は言わずもがな。ホスピタリティも日本最高峰!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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「新年、初すぎた。本年もよろしくお願いします!@日本橋蛎殻町 すぎた」
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日本橋蛎殻町 すぎた
03-3669-3855
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/