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2019.01.16 夜

2019年、初すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた

寿司

東京・日本橋

10000円〜29999円

★★★★★

2019年初すぎたでございます!!昨年最も多く訪ねたのは『日本橋蛎殻町 すぎた』。今年も「すぎたを食べすぎた!」と言えるくらい、沢山来れたらいいなぁ。本年の初すぎたのラインナップはこんな感じでした。ご馳走様です。

つまみ!!

「衣かつぎ(唐墨と白胡麻)」

「帆立と蛸」

「白子」

「海鼠腸の茶碗蒸し」

 「北寄貝の生姜醤油焼き」

「鮟肝」

「牡蠣の味噌漬け」

「鯖の海苔巻き」

握り!!

「小肌」

「白川」

「真鯛」

「カンパチ」

「鰆」

「春子鯛」

「赤身」

「中とろ」

「細魚」

「鰤」

「車海老」

「雲丹」

「煮蛤」

「穴子」

「玉子」

「浅利椀」

1回目の訪問
「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」
https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/

2回目の訪問
「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」
https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/

3回目の訪問
「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/

4回目の訪問
「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/

5回目の訪問
「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/

6回目の訪問
「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122

7回目の訪問
「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/03/23/22506/

8回目の訪問
「今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/05/20/22100/

9回目の訪問
「夏の『すぎた』も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/07/27/21506/

10回目の訪問
「こんな鮨なら毎日食べたい。今日のすぎたも最高すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/08/13/21236/

11回目の訪問
「大好きなゲストと大好きな寿司店へ!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/11/15/20427/

日本橋蛎殻町 すぎた
03-3669-3855
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/

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