2019.01.16 夜 2019年、初すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた 寿司 東京・日本橋 10000円〜29999円 ★★★★★ 2019年初すぎたでございます!!昨年最も多く訪ねたのは『日本橋蛎殻町 すぎた』。今年も「すぎたを食べすぎた!」と言えるくらい、沢山来れたらいいなぁ。本年の初すぎたのラインナップはこんな感じでした。ご馳走様です。 つまみ!! 「衣かつぎ(唐墨と白胡麻)」 「帆立と蛸」 「白子」 「海鼠腸の茶碗蒸し」 「北寄貝の生姜醤油焼き」 「鮟肝」 「牡蠣の味噌漬け」 「鯖の海苔巻き」 握り!! 「小肌」 「白川」 「真鯛」 「カンパチ」 「鰆」 「春子鯛」 「赤身」 「中とろ」 「細魚」 「鰤」 「車海老」 「雲丹」 「煮蛤」 「穴子」 「玉子」 「浅利椀」 — 1回目の訪問「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/ 2回目の訪問「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/ 3回目の訪問「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/ 4回目の訪問「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/ 5回目の訪問「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/ 6回目の訪問「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122 7回目の訪問「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/03/23/22506/ 8回目の訪問「今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/05/20/22100/ 9回目の訪問「夏の『すぎた』も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/07/27/21506/ 10回目の訪問「こんな鮨なら毎日食べたい。今日のすぎたも最高すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/08/13/21236/ 11回目の訪問「大好きなゲストと大好きな寿司店へ!!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/11/15/20427/ 日本橋蛎殻町 すぎた03-3669-3855東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/