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2018.11.15 夜

大好きなゲストと大好きな寿司店へ!!@日本橋蛎殻町 すぎた

寿司

東京・日本橋

10000円〜29999円

★★★★★

今日は大好きなゲストと大好きな寿司店へやってきました!杉田さんもゲストのファンだった上に、ゲストも杉田さんのお寿司に感動。それはもう大変な盛り上がりになりました。笑 楽しい夜を彩ってくれたつまみと握りはお写真でご紹介させていただきます。ご馳走様でした!

つまみはこんな感じ。

「銀杏」

「鰤とカワハギ」

「鰹」

「白子ポン酢」

「穴子白焼き」

「鮟肝」「いくらの味噌漬け」

「太刀魚」

握りはこんな感じ。

「小肌」

「真鯛」

「鰆」

「墨烏賊」

「赤身漬け」

「中とろ」

「鰯」

「金目鯛」

「車海老」

「雲丹」

「シメサバ」

「蝦蛄」

「北寄貝」

「穴子」

「干瓢巻」

「玉子」

1回目の訪問
「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」
https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/

2回目の訪問
「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」
https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/

3回目の訪問
「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/

4回目の訪問
「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/

5回目の訪問
「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/

6回目の訪問
「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122

7回目の訪問
「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/03/23/22506/

8回目の訪問
「今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/05/20/22100/

9回目の訪問
「夏の『すぎた』も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/07/27/21506/

10回目の訪問
「こんな鮨なら毎日食べたい。今日のすぎたも最高すぎた!!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/08/13/21236/

日本橋蛎殻町 すぎた
03-3669-3855
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/

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