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2018.05.20 夜

今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた

寿司

東京・日本橋

10000円〜29999円

★★★★★

今日の『すぎた』も美味しすぎた!

つまみは、こんな感じ。

「そら豆」

「アオリイカ 真子鰈」

「子持ち蝦蛄」小樽産

「蛸の柔らか煮」

「穴子の茶碗蒸し」柚子の香り

「鮟肝」

「数の子の味噌漬け」

「赤ムツ」

「蛍烏賊の味噌漬け」

「穴子の白焼き」

握りは、こんな感じ。

「小肌」

「真鯛」

「カンパチ」12日熟成

「シマエビ」

「づけ」佐渡

「鱒」

「中とろ」

「鯵」

「子持ち槍烏賊」つめで

「車海老」

「金目鯛」

「雲丹」壱岐

「北寄貝」

「すなずり」

「ミルガイ」

「穴子」塩

「玉子」

「浅利椀」

1回目の訪問
「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」
https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/

2回目の訪問
「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」
https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/

3回目の訪問
「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/

4回目の訪問
「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/

5回目の訪問
「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/

6回目の訪問
「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122

7回目の訪問
「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/03/23/22506/

日本橋蛎殻町 すぎた
03-3669-3855
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/

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