2018.05.20 夜 今日の「すぎた」も美味しすぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた 寿司 東京・日本橋 10000円〜29999円 ★★★★★ 今日の『すぎた』も美味しすぎた! つまみは、こんな感じ。 「そら豆」 「アオリイカ 真子鰈」 「子持ち蝦蛄」小樽産 「蛸の柔らか煮」 「穴子の茶碗蒸し」柚子の香り 「鮟肝」 「数の子の味噌漬け」 「赤ムツ」 「蛍烏賊の味噌漬け」 「穴子の白焼き」 握りは、こんな感じ。 「小肌」 「真鯛」 「カンパチ」12日熟成 「シマエビ」 「づけ」佐渡 「鱒」 「中とろ」 「鯵」 「子持ち槍烏賊」つめで 「車海老」 「金目鯛」 「雲丹」壱岐 「北寄貝」 「すなずり」 「ミルガイ」 「穴子」塩 「玉子」 「浅利椀」 — 1回目の訪問「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/ 2回目の訪問「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/ 3回目の訪問「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/ 4回目の訪問「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/ 5回目の訪問「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/ 6回目の訪問「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122 7回目の訪問「今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた」https://blog.33inc.jp/2018/03/23/22506/ 日本橋蛎殻町 すぎた03-3669-3855東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/