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2018.03.23 夜

今日も、つまみが美味し「すぎた」!@日本橋蛎殻町 すぎた

寿司

東京・日本橋

10000円〜29999円

★★★★★

嬉しすぎる日本橋蛎殻町の『すぎた』の日。朝から二日酔いでダウン気味でしたが、すぎたさんのつまみと寿司であっという間に回復。結局、お酒も前日よりも飲んでしまいました。笑 だって、つまみが美味し「すぎた」んですもの。昨日は飲みすぎて気持ち悪くなって帰りましたが、今日は飲みすぎても気持ちよく帰ることができました!

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つまみ、メモ。

「空豆」

「平目」千葉勝山産

「蛸」

「〆鯖の海苔巻き」大葉、浅葱、ガリ 

「海鼠腸の茶碗蒸し」

「ホタルイカ味噌漬け 芝海老の頭 のれそれの黄身ポン酢」

「太刀魚の塩焼き」

「鮟肝」 

「タイラギ貝の西京焼き」

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「帆立の磯辺焼き」 

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 握り、メモ。

「小肌」

「平目」昆布締め

「漬け」

「中とろ」伊豆下田 

「鯵」

「トリガイ」

「子持ち槍烏賊」

「車海老」 

「鰹」

「雲丹」大間産

「ミルガイ」

「大トロ」 

「金目鯛」

「穴子」塩

「玉子」

「浅利椀」 

1回目の訪問
「「すぎ田」が描くドラマ。絶品の鮨屋の第二部がスタート!@すぎ田」
https://blog.33inc.jp/2016/03/03/29315/

2回目の訪問
「「すぎたの光り物がウマすぎた」@すぎた」
https://blog.33inc.jp/2016/08/09/28376/

3回目の訪問
「「すぎた」が大好きと言い続けてよかった!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/05/27/24363/

4回目の訪問
「末広がりの日は「すぎた」でお寿司!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/08/08/24002/

5回目の訪問
「今年最後のすぎたでゲストも大喜び!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2017/12/21/23275/

6回目の訪問
「2018年、初すぎた!@日本橋蛎殻町 すぎた」
https://blog.33inc.jp/2018/01/27/23122

日本橋蛎殻町 すぎた
03-3669-3855
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/

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