2019.03.28 夜 最近は火入れの研究中!!@炭焼 金竜山 焼肉・肉料理 目黒・白金・五反田 10000円〜29999円 ★★★★★ 半年ぶり『金竜山』への登山り!上タン塩、シンシン、ミノ、ハラミ、レバー。そして、日本一の特上ロース。 何度も通ったし、何度も同じメニューを食べましたが全く飽きることはございません。 最近ではそれぞれの部位の焼き加減の研究を始めております。 あくまで個人の意見ですが、上タン塩はしっかり、シンシンはほんのりがおすすめ。レバーは生に近い状態で食べたい人も多いかと思いますが、レアより少し火を入れたミディアムくらいのイメージが美味しいと思います。 2回目の訪問「2回目の訪問。もう勝手に常連気分です。@金竜山」https://blog.33inc.jp/2015/05/28/2-5/ 3回目の訪問「そこに金竜山があるから。日本最高峰の金竜山に登る!@金竜山」https://blog.33inc.jp/2015/10/15/48253/ 4回目の訪問「4度目の登山!美女の顔で確認できる絶品の焼肉@金竜山」https://blog.33inc.jp/2016/02/17/29412/ 5回目の訪問「「金の竜の背に乗って〜♪」@金竜山」https://blog.33inc.jp/2016/06/16/28667/ 6回目の訪問「日本一の特上ロース!@金竜山」https://blog.33inc.jp/2016/10/06/27782/ 7回目の訪問「やっぱり特上ロースが一番うまい!@炭焼 金竜山」https://blog.33inc.jp/2017/03/09/24829/ 8回目の訪問「ラジオ収録の打ち上げ!裏メニューまで堪能できました。@炭焼 金竜山」https://blog.33inc.jp/2017/08/31/23872/ 9回目の訪問「9回目にして新しい出会いあり!@炭焼 金竜山」https://blog.33inc.jp/2018/01/25/23128/ 10回目の訪問「ワールドカップの日だって焼肉を!!@炭焼 金竜山」https://blog.33inc.jp/2018/06/19/21908/ 11回目の訪問「新たな予約困難の登山が始まります!@炭焼 金竜山」https://blog.33inc.jp/2018/10/25/20559/ — 炭焼 金竜山東京都港区白金3-14-1 第1マンション 1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13001625/