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2015.05.28 夜

2回目の訪問。もう勝手に常連気分です。@金竜山

焼肉・肉料理

六本木・麻布・広尾

5000円〜9999円

★★★★★

上タン塩

上ミノ

ワサビカルビ

初挑戦の3種。

口の中の滞留時間の常に旨味を提供してくれる上タン塩は絶品。味噌が特徴的な上ミノ。後輩は一番気に入った模様。やっぱり肉が最高級に旨いので、わざわざワサビカルビのように横にずらす必要はないかも。焼肉のトップクラスらしく、王道メニューをいただくのがおすすめ。

それはやっぱり「特上ロース」と「中カルビ」。この2つは相変わらず最高。最後は肉の旨味の溶けだしたコムタンスープで〆。

炭焼 金竜山
東京都港区白金3-14-1 第1マンション 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13001625/

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