2019.04.09 夜 くすのきの味は、命の味。@くすのき 天ぷら 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 50000円〜 ★★★★★ くすのきの味は、命の味。菜の花、コシアブラ、筍、アスパラガス、春野菜達の旨味がこれでもかというほどが引き出される。 白魚、白甘鯛、蛤などの魚介も例外ではない。 もしかしたら、この人は魔法使いかも!? 1回目の訪問「「天ぷらの概念よ、さようなら。」@くすのき」https://blog.33inc.jp/2016/07/08/29863/ 2回目の訪問「極限まで素材と向き合う日本一の天ぷら!!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2016/10/14/29827/ 3回目の訪問「3回目の「くすのき」は河豚三昧!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2017/02/24/24899/ 4回目の訪問「日本一の天ぷら店が東京へやってきた!!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2018/06/14/21905/ 5回目の訪問「二ヶ月連続の訪問!7月初旬のくすのきの主役は「鱧」だ!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2018/07/06/21470/ 6回目の訪問「11月のくすのき。主役はカラスミだ!!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2018/11/28/20354/ 7回目の訪問「2019年、初くすのき!!@くすのき」https://blog.33inc.jp/2019/01/17/19928/ 8回目の訪問「「くすのき」の新しい挑戦は天丼@くすのき」https://blog.33inc.jp/2019/02/11/19739/ — くすのき東京都新宿区四谷1-9-4https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13223239/