2019.07.10 夜 夏の豪龍久保@豪龍久保 日本料理 六本木・麻布・広尾 30000円〜49999円 ★★★★★ 再訪につき、メニューのご紹介だけ。手抜きですいません、、、笑 「蒸し鮑と雲丹 生姜のジュレ、うに」 「カマスの棒鮨」 「鮎、鱧、ばちこの焼き物」 「アオリイカと雲丹(淡路)」 「鰹のたたき」 「鱧と賀茂茄子のお椀」 「鮎の塩焼き」 「和牛のシンシンと鰻」 「蕎麦」 「のどぐろご飯」 「桃」 — 1回目の訪問「冬の主役は、蟹?河豚?ノドグロ?@豪龍久保」https://blog.33inc.jp/2019/02/25/19642/ 豪龍久保https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13156859/