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2023.02.06 夜

ホスピタリティーとオリジナリティー@赤坂 鮨みのはら

寿司

赤坂・永田町・溜池

赤坂の路地裏にある寿司店『赤坂 鮨みのはら』へ。

古民家を活かした雰囲気に一枚板のカウンター、新店とは思えぬ落ち着いた空間になっております。この日は常連さんの貸切にて普段とは違うコースの仕立て。ちょっとした我儘にも答えるホスピタリティーと、その中にあってもオリジナリティーを失わない姿に、よく人柄が表れております。単純にいい子なのよ、蓑原くん。

通常仕様のつまみ。

「毛蟹」

「茶碗蒸し」

「蛸の柔らか煮」

通常仕様の握り。米はかためで赤酢の仕立て。

「平目」

「中トロ」

「小肌」

「白海老」

「墨烏賊」

「車海老」

「雲丹」

常連仕様のつまみ。最高レベルの素材で家庭料理を作るなんて、そりゃ美味いに決まってる。調味料として、柴漬けのタルタルソースが出てきた時は驚きました。これ絶対通常メニューにしたほうがいい、、、笑

「肉じゃが」

「アジフライ」

「ベーコン」

「新巻鮭」

「イカフライ」

赤坂 鮨みのはら
050-5456-6641
東京都港区赤坂6-13-3
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13243682/

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