2020.10.14 夜 定番の”ミトミえもんおろし”@やきとり 心香 焼鳥・焼きとん 六本木・麻布・広尾 10000円〜29999円 ★★★★★ 10月、それはミトミえもんの誕生月。お店の心遣い誕生日自体はまだだが、一足先に焼鳥の『心香』で誕生日をお祝いいただきました。毎年恒例となった大根おろしのミトミえもん。 醤油をかけるとよりそのシルエットが明確になります。笑 こんな細かいサービスが心香の魅力、楽しい嬉しい時間をありがとうございました。 料理のラインナップはこちら。「胸肉のレバー和え」カワハギの肝和えのようなイメージ「軟骨」「原木椎茸」「レバーパテ」「皮」「つくね」「胸肉」山葵味噌「もつの赤ワイン煮」「生茹で落花生」「アイコトマト」「石川芋」「蜂蜜山椒」「北海道カマンベール」「ねぎま」「ソリレスの西京焼き」「モッツァレラチーズ」「フォアグラ」「親子丼」 — やきとり 心香東京都港区西麻布1-4-4 1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13134990/