2024.11.08 夜 一生に一度!?希少な木下牛のハラミを。@グシテ イタリアン・ピザ 大阪市 10000円〜29999円 ★★★★★ もはやミトミえもんのライフワークとなった『グシテ』訪問。 定番の料理で舌鼓を打ちますが、今回は初めての体験も待っておりました。というか、きっと一生に一度しか食べられないでしょう。木下牛のハラミをいただきましたが、1年に一頭分しか出回らないとか。こんなラッキー拾っちゃっていいんでしょうか。笑 セリや赤玉ねぎ、ビネガーなどと頂きます。 その他の料理のラインナップはこちら。 「モッツァレラチーズ」定番のチーズに洋梨のスープとあんぽ柿 「鯖のブルスケッタ」 「フランス豚のロースト」トンナートソースで。あぁ、このソースを瓶に詰めて持って帰りたい、、、 「盛り合わせ」鱧とズッキーニ、鱈、鰯、鰹など。 「舞茸」ビスクソースくらい濃厚なソースだが、実はこれ魚の出汁のみ。 「トリッパ」ジュノベーゼソース 「タヤリン」今回はアラビアータ! — グシテ06-6809-7376大阪府大阪市北区天満2-7-1 末澤ビル 1Fhttps://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27093817/