「おいしい」を、
すべての人に。

検索

2024.11.08 夜

一生に一度!?希少な木下牛のハラミを。@グシテ

イタリアン・ピザ

大阪市

10000円〜29999円

★★★★★

もはやミトミえもんのライフワークとなった『グシテ』訪問。

定番の料理で舌鼓を打ちますが、今回は初めての体験も待っておりました。というか、きっと一生に一度しか食べられないでしょう。木下牛のハラミをいただきましたが、1年に一頭分しか出回らないとか。こんなラッキー拾っちゃっていいんでしょうか。笑 セリや赤玉ねぎ、ビネガーなどと頂きます。

その他の料理のラインナップはこちら。

「モッツァレラチーズ」定番のチーズに洋梨のスープとあんぽ柿

「鯖のブルスケッタ」

「フランス豚のロースト」トンナートソースで。あぁ、このソースを瓶に詰めて持って帰りたい、、、

「盛り合わせ」鱧とズッキーニ、鱈、鰯、鰹など。

「舞茸」ビスクソースくらい濃厚なソースだが、実はこれ魚の出汁のみ。

「トリッパ」ジュノベーゼソース

「タヤリン」今回はアラビアータ!

グシテ
06-6809-7376
大阪府大阪市北区天満2-7-1 末澤ビル 1F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27093817/

エリア

ジャンル

価格帯

評価

月別アーカイブ