2024.10.08 夜 焼鳥の新店。本格技術を大衆価格で。@焼き鳥 津田 焼鳥・焼きとん 東急沿線 5000円〜9999円 ★★★☆☆ 不動前エリアにできた焼鳥の新店『焼き鳥 津田』を訪ねます。 高級路線の焼鳥店が目立っておりますが、その中にあってリーズナブルな価格設定が魅力。焼鳥7本のコースで、なんと2450円という大衆価格で提供しております。ただ安いわけではなく、長年人気焼鳥店で学んだ技術、こだわりの銘柄鶏の活用、紀州備長炭の使用などがベースにあるのが魅力的だ。お店の造りも実にシンプル。元は新聞販売所だったそうで、入り口のアルミサッシなどその名残がしっかりと感じられます。笑 串のラインナップはこちら。 「さび焼き」 「はつ」 「つくね」 「銀杏」 「せせり」 「ぼんじり」 「かしわ」 追加メニューには一品料理や締め料理も。 「皮の三杯酢」 「そぼろ丼」 ご馳走様でした。 — 焼き鳥 津田050-5600-5446東京都品川区西五反田5-9-18https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13281929/