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2024.08.06 夜

続く、高級店による立ち食い寿司への挑戦。@立喰い鮨 浩也

寿司

浜松町・田町・品川

5000円〜9999円

★★★☆☆

高級店の立ち食い寿司への挑戦が止まらない。

「鮨 りんだ」による「ブルペン」、「鮨 秦野よしき」による「立喰 鮨となり」など。高級店のクオリティーのそのままに、安価なコストで、しかもお好みでの提供を可能にしているのだから、人気が出ないわけがない。この流れにまた新しいお店が加わったのでご紹介してまいりましょう。

浜松町の人気寿司店「鮨 浩也」プロデュース、『立喰い鮨 浩也』。

モバイルオーダーを駆使した、注文システム。ちなみに、食事は、2種類のコースとお好みがある。もちろん、コースを食べてから追加で寿司を追加していくかたちも可能だ。例えば、5500円のコースなら、こんな料理2品と鮨6貫が楽しめます。

「もずく酢」

「鰹」玉葱醤油にて。

「トロたくの手巻き」

「赤身漬け」

「帆立」

「鯵」

「炙りカマス」

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お好みでの追加メニューはこちら。

「鱒の介炙り」

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「ニシン」

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「紫雲丹」

「本鮪中トロ」

「干瓢巻き」

シャリは赤酢を用いた粒感の強い硬めなアプトプット。味わい的にも味わい的にも味が強いので、必然的に脂の強いネタとアジャストしていく印象。コースと違って、一貫一貫で満足感を作る必要があった結果なのでしょう。次は、どの高級店が立ち食い寿司への挑戦するのか。寿司の楽しみ方が1つ増えたようで嬉しい。ご馳走様です。

立喰い鮨 浩也
050-5593-1572
東京都港区芝大門1-4-4
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13293754/

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