2022.06.08 夜 心香の進化。ついに串がなくなった!笑@やきとり 心香 焼鳥・焼きとん 六本木・麻布・広尾 10000円〜29999円 ★★★★★ 予約困難な焼鳥店として有名だった『やきとり心香』 進化の先で行き着いたのは、串が1つもなくなったこと。ちょっと前まで気づかずに串入れを置いていたそうですが、使ってないことに気付いたそうです。そんなおっちょこちょいな大将が愛くるしい。笑 進化を遂げた料理のラインナップはこちら。撮影はできないのでテキストだけで失礼します。 「鶏わさ」玉蜀黍の髭と海苔で「軍鶏鍋」軍鶏のしゃぶしゃぶ。フカヒレ、ワンタン、黄韮、姫竹とともに。「軟骨の鶏油揚げ」「皮煎餅」「ずり」「はつ」「はつもと」漬けで「レバーパテ」「カマンベールチーズ」「新じゃがとヤングコーン」「水茄子」泉州より「もつの赤ワイン煮」「ソリレスの西京焼き」「生木耳」「ねぎま」「モッツァレラチーズ」「レバニラ」鶏レバーと黄韮のレバニラ。これ最高。 — やきとり 心香東京都港区西麻布1-4-4 1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13134990/