2022.03.26 夜 東京で雛がかえるまでもう間も無く。@鳥匠 いし井 焼鳥・焼きとん 大阪市 10000円〜29999円 ★★★★★ ミトミえもんのパートナーである石井吉智氏率いるチーム『鳥匠いし井』。東京で雛がかえるまでもう間も無く。親鳥の仕事を勉強させていただきました。とりあえずスモークチキン最高すぎるだろっ!シャンパンのグラニテでムフフなメニュー思いついた。乞うご期待! その他のラインナップはこちら。 「砂肝のえんがわ」 「さび焼き」 「せせり」 「鶏胸肉の磯辺揚げ」 「抱き身」 「砂肝」 「アスパラ」 「うずら玉子」 「背肝」 「レバー」 「スモークチキン」 「かしわ」 「手羽先」 「ハツ」 「おぼろ豆腐」 「つくね(塩)」 「はらみ」 「首皮えのき」 「カチョカバロ」 「天草大王の鶏白湯」 「そぼろご飯」 「白子」 「チキンラーメン」 「シャンパンのグラニテ」 1回目の訪問「日本料理出身だからこそ!大将の鶏料理の「遊び」が美味しい。@鳥匠 いし井」https://blog.33inc.jp/2019/09/07/17766/ 2回目の訪問「福島から西天満へ、大阪が誇る人気焼鳥店が移転。@鳥匠 いし井」https://blog.33inc.jp/2020/08/20/14747/ 3回目の訪問「締めにも注目。訪れるたびに好きが増していく!@鳥匠 いし井」https://blog.33inc.jp/2021/04/01/10184/ — 鳥匠 いし井06-7708-7864大阪府大阪市北区西天満3-11-4 1Fhttps://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27117938/