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2022.03.26 夜

東京で雛がかえるまでもう間も無く。@鳥匠 いし井

焼鳥・焼きとん

大阪市

10000円〜29999円

★★★★★

ミトミえもんのパートナーである石井吉智氏率いるチーム『鳥匠いし井』。東京で雛がかえるまでもう間も無く。親鳥の仕事を勉強させていただきました。とりあえずスモークチキン最高すぎるだろっ!シャンパンのグラニテでムフフなメニュー思いついた。乞うご期待!

その他のラインナップはこちら。

「砂肝のえんがわ」

「さび焼き」

「せせり」

「鶏胸肉の磯辺揚げ」

「抱き身」

「砂肝」

「アスパラ」

「うずら玉子」

「背肝」

「レバー」

「スモークチキン」

「かしわ」

「手羽先」

「ハツ」

「おぼろ豆腐」

「つくね(塩)」

「はらみ」

「首皮えのき」

「カチョカバロ」

「天草大王の鶏白湯」

「そぼろご飯」

「白子」

「チキンラーメン」

「シャンパンのグラニテ」

1回目の訪問
「日本料理出身だからこそ!大将の鶏料理の「遊び」が美味しい。@鳥匠 いし井」
https://blog.33inc.jp/2019/09/07/17766/

2回目の訪問
「福島から西天満へ、大阪が誇る人気焼鳥店が移転。@鳥匠 いし井」
https://blog.33inc.jp/2020/08/20/14747/

3回目の訪問
「締めにも注目。訪れるたびに好きが増していく!@鳥匠 いし井」
https://blog.33inc.jp/2021/04/01/10184/

鳥匠 いし井
06-7708-7864
大阪府大阪市北区西天満3-11-4 1F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27117938/

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