2020.07.14 夜 らいもんに新メニュー登場!!@赤坂 らいもん 焼肉・肉料理 赤坂・永田町・溜池 10000円〜29999円 ★★★★★ 焼肉界の最高峰の山「金竜山」、最難関の門「らいもん」。前者の人気に安定にあれば、後者の人気には変化にあるのかも。それぞれを親子で経営しておりますが、娘夫婦は人気に胡座をかかぬ変化がございます。金竜山にはなかった「冷麺」はすでに定番として人気を博すが、またまた新しいメニューが誕生した。 それがこの自家製のXO醬、辛味と乾物の味わいが、肉の調味料に、酒のつまみに、ご飯のアテにと縦横無尽に働きます。この延長線上で生まれた「XO醬炒飯も絶品。嬉しい新アイテムの登場だが、最難関の門の扉はさらに堅くなりそうです。笑 その他のラインナップ。 「上タン塩」 「特選レバ塩焼き」 「もも肉の炙り」 「特選ハラミ」 「サーロイン」 「特選ヒレ」 「ホルモンセット」 「盛岡冷麺」 1回目の訪問「予約困難店「金竜山」の遺伝子を継ぐ。@赤坂 らいもん」https://blog.33inc.jp/2019/03/07/19419/ 2回目の訪問「ランチならいける!?超予約困難店のタンシチュー。@赤坂 らいもん」https://blog.33inc.jp/2019/12/05/16775/ — 赤坂 らいもん03-3583-7012東京都港区赤坂3-9-12 メトロビル 4Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13224635/